此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 国企改革、化解过剩产能、ppp信息

我局继续做好打击取缔”地条钢“工作

2018-01-10
来源:龙城区政府

    根据市发改委、市经信委、市市场监督管理局的工作指示,按照区政府办公室下发的朝龙办发[2017]161号文的要求,我局将继续做好“地条钢”整治工作。
    我局会同经信、质监等部门继续联合开展工作,确保取缔“地条钢”工作开展高效、顺畅,始终保持打击“地条钢”企业的高压态势。各镇街要做好清单内企业的监管,建立起定期巡查报告制度,定期到清单内企业现场进行查验,防止发生清单内企业“死灰复燃”的现象。对于举报的“地条钢”线索迅速核实,确保核实工作及时、准确、有效、处理到位,使“地条钢”生产企业无处遁形。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com