此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 农业供给侧结构性改革信息

做好龙城区家庭农场培育工作

2019-09-05
来源:龙城区政府

    家庭农场作为新型农业经营主体的重要形式,是实现农村基本经营制度稳定和农业适度经营有效结合的重要载体,在促进小农户和现代农业发展方面发挥了重要作用。积极做好家庭农场培育工作,对于推进农业结构性改革、引领农业适度规模经营、带动农民就业增收、增强农业发展新动能具有十分重要的意义。
   我们要充分认识规范发展家庭衣场的重要意义,扎实做好家庭衣场培育工作,切实加强指导与管理,加大支持力度。在坚持农村基本经营制度和家庭经营主体地位的基础上、鼓励承包农户通过流转土地成立家庭衣场,确保家庭农场规范有序发展。
 
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com