此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 推进“放管服”改革信息

三大举措强化审批服务

2019-07-19
来源:龙城区政府

    龙城区营商环境建设局以打造营商环境最优区为目标,利用“互联网+政务服务”优化办事流程,强化监管体系,为企业和群众提供更加快捷的服务,让企业和群众有更多的获得感。
    一是强化平台建设。整合完善了“网上服务大厅” “智慧审批”等办事服务平台,更新了行政审批服务的框架规划,实现了行政审批信息化。
    二是强化在线服务,简化了用户中心主页首页框架结构和布局,为用户在整个审批过程中提供在线帮助与咨询服务,并对各环节实时监督、预警、纠错。

    三是强化服务意识。按照服务零距离、办事零等待、沟通零障碍的理念,全力推进“一次办、马上办、网上办、就近办”截止目前实现一次办271项,马上办130项,网上办397项,就近办53项。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com