此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 推进“放管服”改革信息

龙城区营商环境建设局优化服务“六要素”提升群众满意度

2019-07-12
来源:龙城区政府

    年初以来,龙城区营商环建设局始终将群众满意作为窗口工作成效的主要标准,从优化服务“六要素”入手,大力为办事群众提供贴心服务。
一是优化服务“理念”要素。窗口工作人员以提升服务水平,提高服务质量,增强服务能力为目标,树立依法、规范、便民、高效的服务意识,从思想上提升了境界,强化了责任感。
二是优化服务“行为”要素。切实转变工作作风,充分尊重群众的权利,满足群众的合理要求,为群众提供方便的服务,努力做到服务“零距离”、交流“零障碍”。
三是优化服务“形象”要素。确保窗口环境的美观、干净、整洁的同时,规范窗口人工作员着装,力争做到给办事群众留下亲和的印象。
四是优化服务“效率”要素。简化办事流程,缩短承诺时限,努力提高人员办事效率。
五是优化服务“方式”要素。积极转变观念,改变习惯于传统现场服务的思想。
六是优化服务“能力”要素。在明确窗口工作目标、职能、责任的基础上,加强窗口工作人员的能力,培训审批业务知识,开展岗位练兵,激发窗口工作人员提升自身能力的积极性、主动性、自觉性,促使为群众提供更好服务。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com