此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 推进“放管服”改革信息

龙城区营商环境建设局优化审批网络零风险

2019-07-12
来源:龙城区政府

    区营商环境建设局为推进电子政务创新,提高行政审批网络优化建设,改善行政管理和行政服务,全面创新实行了“IP实名登记制度,IP分组程序”等有效的管理方式,完善了网络安全并且全面调整IP设置、IP组划分、网速划分,避免了IP冲突、重复而导致的断网、网络瘫痪而无法上网。通过MAC绑定后避免了由于ARP欺骗所带来的掉线问题。过滤自行安装可执行文件。监测使用者的数据使用情况避免网络瘫痪。另一方面全面更换IP设置,进行IP段统一分组,进行分组管理,对每个电脑的IP实行独立管理、实名制登记、每个IP的网络流量实行统一监控。通过具体实施各个创新制度杜决了网络数据包的丢失、IP设置冲突引起的掉线、断网、限制了客户机链接数量等问题。提高了网络安全,避免网络攻击,加强了网络行为管理。真正的实现完成了网络安全绿色运行,营商环境建设局外网系统零风险的创新。
 
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com