此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 重点民生和社会公益事业建设

朝阳市第二十四中学参观青少年教育基地

2019-07-12
来源:龙城区政府

    为了激发同学们爱祖国、爱家乡的情怀,近期,第二十四中学组织八年级全体师生 170 人参观了位于大平房镇东村的“青少年教育基地”。
    同学们在讲解员的带领下,依次参观了两个展厅的所有内容,展厅共有 72幅图片,真实再现了一九四五年八月二十二日发生在大平房的历史惨案。据统计,此次惨案死难者共 103 人,烧毁的房屋大约 246 间。讲解员慷慨激昂的解说深深地感染了同学们,仿佛将同学们带入了那个血雨腥风的岁月。
    本次参观活动,学生心灵受到了极大震撼。纷纷表示,要缅怀历史,化悲痛为力量,努力学习,奋力前行,准备去拥抱辉煌灿烂的明天。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com