此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 推进“放管服”改革信息

积极争取项目资金,扶持企业创新发展

2019-07-12
来源:龙城区政府

      积极争取项目资金,扶持企业创新发展。根据2019年辽宁省科技计划项目申报指南及申报要求,经过严格审核把关,推荐我区鞍钢集团朝阳钢铁有限公司的转炉二次燃烧氧枪提高废钢比新技术研究项目、朝阳长江电力设备有限公司的智能机器人研发生产建设项目、辽宁九凤武岩科技有限公司的玄武岩连续纤维关键制备技术开发项目、辽宁天赐农产品开发有限公司的杂粮系列食品深加工研究与开发项目。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com