此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 推进“放管服”改革信息

高新技术企业申报”解读会

2019-07-12
来源:龙城区政府

为了深化中小企业对最新双创政策的理解与运用,帮助中小企业将政策优惠与自身企业发展需求有效的结合,实现企业的高效快速发展。朝阳市龙城创业创新孵化基地于412日邀请区科技局相关政策申报负责同志莅临基地,开展 “科技型中小企业注册”“高新技术企业申报”解读会。

会上,区科技局业务股工作人员张娜向与会企业代表解读了 “科技型中小企业注册”“高新技术企业申报”的流程。会后,部门的负责同志也分别就企业所提出的问题,进行了答疑,并现场发放了相关政策申请表,指导企业填写。

  朝阳市龙城创业创新孵化基地也将会继续积极对接各部门,为创业企业带来更多的实时创业政策分享,愿更多的创业企业从中受益。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com