此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 发展新产业、培育新动能工作信息

区就业局创业培训班学员到龙城创业创新孵化基地进行参观交流

2019-07-12
来源:龙城区政府

    6月28日上午,龙城区劳动就业局2019年创业担保贷款申请人“SYB创业培训班”全体学员走进龙城创业创新孵化基地开展参观交流活动。
    参观交流过程中,孵化基地工作人员向学员们介绍了基地的整体运营概况及经营模式,并就孵化基地向创业者提供的“三层服务框架”、“四级孵化体系”、“十大服务平台”等创业孵化服务作了详细的讲解。基地项目负责人、SYB、IYB创业培训讲师常刚,对初创企业在项目选择、市场分析、资源整合等多点与学员进行了分享。随后,基地工作人员带领学员们参观了基地在孵企业,并与在孵企业进行了创业成果交流。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com