此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 发展新产业、培育新动能工作信息

龙城区劳动就业局2019年创业担保贷款申请人创业培训班学员进行结业考试

2019-07-12
来源:龙城区政府

    6月29日上午,龙城区劳动就业局2019年创业担保贷款申请人SYB创业培训班学员,完成了为期10天的创业培训课程后,在龙城家庭服务业实训中心培训室举行了结业考试。
    参加本期培训班的辖区内30名小微企业、个体工商户中2019年度创业担保贷款申请人全部参加了培训结业考试。这期培训班学员结业考试试题分为填空题、简答题、计算题、论述题四个部分,涉及的内容包括小微企业创办原则、SWOT分析法、制定市场营销计划和制定价格的方法、成本加价法的步骤、参加SYB创业培训的体会和收获以及今后如何把所学内容运用到企业生产经营活动之中等。
    参训学员十分重视这次结业考试,早早就来到培训室等候考试。开考后,学员们仔细审题认真作答,个个聚精会神,目无旁视。经过近一个小时的时间,学员们如期完成了本次考试。据介绍,本次培训班从培训学习到结业考试学员们无一缺席欠考,考试合格率也绝对不会低于预期。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com