此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 消费升级工作信息

好山好水好风光 健康养生到农庄

2019-04-30
来源:龙城区政府

    千年流淌的大凌河是红山女神的母亲河,流经庙子沟流域,聚而成美丽的燕山湖,湖山多姿,植被丰茂,这里民风淳朴,古塔巍峨,古韵悠悠,深厚的文化底蕴在久远的时光变迁中孕育了一个钟灵毓秀之地,神奇、祥和、风光秀美、这就是神秘幽深、美丽动人的庙子沟。庙子沟是燕山湖畔边一条幽静的山谷,2000多亩翠绿的山林,适合休闲、娱乐、健身、聚会、度假,养生,站在这里可以观赏青山,也可聆听鸟鸣,信步于山林怀抱之中,四周翠绿尽收眼底,鸟语花香,蝉鸣鱼跃,是天然的天然的氧吧。有美丽的景色和新鲜的空气相伴,是现代都市人舒展心情、驱除疲劳、修心养性的好去处。
    这里有原汁原味的农家餐饮,辽东山野菜,落户庙子沟,640亩的规模位居辽东最大的山野菜基地,清新的空气,肥沃的土壤,充足的水源,孕育了生态菜,生态果,生态菌,生态蜜等一系列生态产品。

    刺五加、刺嫩芽、东风菜、大叶芹、玉竹等品类在精心培育管护下,根壮叶肥,健康、营养的绿色食材重回百姓餐桌。刺五加—宁得五加一把,不要金玉满车。

    春光乍好,刺五加已初长成,鲜嫩碧绿,清香可口,愿君多采撷,此物最养生! 刺五加嫩茎叶是健康佳肴,滋补强壮,补肾安神,舒缓神经,抗疲劳,抗辐射,解毒素,降血压,与人参功效相似,常服强身健体,延年益寿。

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com