此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 发展新产业、培育新动能工作信息

春风送暖促就业 民营招聘暖人心

2019-04-30
来源:龙城区政府

    如今,劳动者想要获得一个理想的工作岗位已经不再是一个难事。市、区就业部门通过举办招聘会为用工企业和各类求职人员牵桥搭线,实现企业和求职者的双向选择,帮助城乡富余劳动力、建档立卡贫困劳动力和应往届高校毕业生实现就业。
    4月15日至4月21日朝阳市就业和人才服务局在朝阳市人力资源市场举办了为期一周的2019年春风送暖暨民营企业招聘周活动专场招聘会,龙城区劳动就业局携辖区内外的8家企业321个用工岗位参加了此次招聘会。
    招聘会现场,求职者笑容满面的与招聘企业交流,主动了解用人单位的情况,多位高校毕业生手持自己精心准备好的简历向企业推荐自己,希望找到适合自己的的工作岗位。
据了解,本次招聘会的321个用工岗位中有62个适合高校毕业生, 259个适合建档立卡困难人员。现场签订就业(意向)协议19人,其中高校毕业生14人,建档立卡贫困人员5人。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com