此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 重点民生和社会公益事业建设

龙城区教育局召开校园食品安全暨纪检监察工作会议

2019-04-30
来源:龙城区政府

    为了提高全区校园食品卫生安全意识和党风廉政建设,龙城区教育局于2019年4月17日在五楼会议室召开全区校园食品安全暨纪检监察工作会议,来自全区20多名校长、园长参加了会议,龙城区教育局副局长崔家平出席会议并讲话。
   会议强调:各级各类学校要切实加强学生健康档案管理,开展好营养、减糖、防艾、结防等专题系列教育活动;及时收集整理晨通风消毒记录、因病缺勤病因追踪记录并归档;认真做好食堂食品卫生安全实时监控工作,把好食品加工关,严格按程序、按规范加工制作食品,确保食品安全管理各项工作、各个环节有人抓、有人管;并结合实际制定食品安全突发事件应急处置工作预案,建立食物中毒事件报告制度。
    会议认为:各级各类学校要充分利用各种媒体加强对专项治理教育系统乱补课、乱办班、乱收费等“三乱”活动宣传力度,营造学校、教师、社会广泛参与的良好氛围;要落实责任,明确治理教育系统“三乱”责任主体是学校,校长是治理教育系统“三乱”工作的第一责任人;要建章立制,把治理教育系统“三乱”工作作为龙城区教育系统党风廉政建设和纠正行业不正之风的主要载体,要坚持常抓不懈、一抓到底。
 
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com