此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 重点民生和社会公益事业建设

海龙街道锦绣社区党委“读书游园”主题

2019-04-30
来源:龙城区政府

    为丰富党员文化生活,提升党员文化素养,锦绣社区于4月22日上午,在骆驼山生态文明山庄联合民盟朝阳市龙城区支部共同开展了“读书游园”主题党日活动。
    本次活动共有诗歌朗诵《我的祖国》、散文《春天、你好》、绕口令《解闷儿》、猜谜语等10余个节目,极大地丰富了广大党员的党日文化生活,充分展示了全体党员们团结向上、创新进取的新时代新风貌。使大家养成爱读书、好读书、读好书的习惯。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com