此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 消费升级工作信息

2019朝阳化石谷花艺节5月1日开幕!

2019-04-30
来源:龙城区政府

    夏早日初长,南风草木香。色彩缤纷的时节,不错过每一季风景,不枉费每一刻时光,许你半日闲适时光。化石谷,给你一个家门口的新选择,与鲜花美景来一次近距离的亲密约会。5月1日朝阳首届化石谷“花艺节”隆重开启。参与活动即可享受25元购票的优惠哦(原价50元门票) 2019朝阳化石谷花艺节,全民的“盛大狂欢”5月1日盛大开幕。
    一、在这欢乐的恐龙世界中,你将会发现许许多多精心设计、各具特色的花卉布景、花海景观~美丽花海与恐龙奇妙的融合在一起,走进化石谷犹如置身于一副七彩油画世界。这样的缤纷世界你能想象到吗?
    二、“诗情画意,只在阑杆外。”在钢筋水泥的城市一隅,美丽的花艺小景为生活平添了情趣。
    三、猜花语,赢鲜花,幸运游客就是你,更多互动小游戏等你参与。
    四、一场以花艺聚合表现为主的展示,花间清游花艺展。用创意和想象力让你置身于心旷神怡的微型自然中。展览时间:「5月1日~4日,5月11日、12日」。
    五、一花一世界,一叶一菩提。「5月1日4日,5月11日、12日」,化石谷携手游客亲亲们一同步入浪漫的花艺教学课堂,美美的节日,记得一起来感受美妙的“花花世界”哦。花艺课程可提前报名预约,报名电话6669999。
    六、魔术、小丑、精彩舞蹈表演,时间5月1、2、3、4日,上午10:00到11:00,下午3:00到4:00,每天两场精彩演出共享欢乐时光!
    七、重点说一下,你知道一亿多年前的花是什么样的吗?地球上的第一朵花开在哪里?它和我们现在见到的花朵有何不同?化石谷博物馆将为你展示恐龙时代的花之祖!
    入场前先送福利
    福利1:原价50元门票25元买买买!  只要您转发此文到盆友圈,并附带文字【化石谷花艺节,我来了】即可。
    福利2:红包墙现场扫现金,2万元现金红包大放送、3万份幸运礼品,你来扫我就送!只要您来到现场,微信扫一扫抽奖二维码红包墙,就有机会获取大奖!
    五月来化石谷,百花争艳正盛放,五彩斑斓,如梦如画,轻嗅淡淡的香甜,花很美,但更美的是花下美人,带上您心爱的人,在爱的符号下,一起来化石谷花艺节!

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com