此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 预期引导信息

龙泉街道燕都社区开展“缅怀革命先烈 争做时代新人”纪念活动

2019-04-30
来源:龙城区政府

 

为弘扬社会主义核心价值观,传承爱国主义。龙泉街道燕都社区党委在清明来临之际,开展了以“缅怀革命先烈  争做时代新人”为主题的纪念活动。42日上午,阳光正暖,社区组织30余位党员来到朝阳市赵尚志纪念馆进行学习参观。

进入馆内,浓厚的革命气息扑面而来。通过讲解员的详细讲解,我们了解许多有关赵尚志将军的事迹。赵尚志1908年出生在朝阳一个普通的农民家中,1925年加入中国共产党,短短的34年他参加了无数次战役,战功显著。可不幸的是1942年赵尚志将军被日本特务诱捕,腹部中弹,英勇就义。时年34岁。年轻的生命就这样结束了,可他的尚志精神浩气长存。看到动情处,党员们不禁潸然泪下。

燕都社区负责人表示,我们深切怀念为国家、为人民解放事业英勇献身的赵尚志将军等英雄先烈。通过今天的学习参观,也激励我们每位党员同志,在以后的工作中要百折不挠,勇为人先。牢固树立四个意识、坚定四个自信,在基层中把工作踏踏实实做好,全心全意为人民服务。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com