此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 发展新产业、培育新动能工作信息

持续推进采煤沉陷区综合治理工作

2019-04-18
来源:龙城区政府

    2018年4月,按照区政府领导的安排,我局牵头组织开展全区煤矿采空塌(沉)陷区地质灾害综合治理前期工作。我局积极组织相关单位,创新工作方式方法,为申报采煤沉陷区综合治理试点地区争取中央预算内支持编制实施方案做准备。目前《朝阳市龙城区采煤沉陷区地质灾害报告(初稿)》已通过专家评审,并按照专家组意见进行修改完善;《朝阳市龙城区采煤沉陷区农村房屋受损情况调查报告》正在完善相关数据;《龙城区采煤沉陷区综合治理实施方案》初稿已形成,正在完善相关资料和数据。
下一步,我局将进一步加快完善《龙城区采煤沉陷区综合治理实施方案》,为我区争取采煤沉陷区政策、资金支持做好准备工作。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com