此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 政策解读

海龙街道召开党工委工作会议

2019-03-29
来源:龙城区政府

    3月22日上午,在海龙街道会议室召开了党工委工作会议。
    首先,街道主任张亚光传达了区级机构改革文件,学习了《关于做好龙城区机构改革有关工作事项的通知》、《朝阳市龙城区机构改革方案》的文件精神。重点对涉及镇街机构改革的相关事宜做了详细解读。
    其次,党工委书记杨雷就全街落实市区有关会议精神做了重要讲话,并提出了三点要求。一是坚持问题导向,深刻查找当前存在的突出问题。二是抓住关键、抓住重点。三是埋头苦干、狠抓落实。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com