此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 安全生产信息

区应急管理局强化机构改革期间工作部署

2019-03-25
来源:龙城区政府

    3月21日上午,龙城区应急管理局召开全局机关干部工作会议,动员全局干部职工进一步提振精神、凝心聚力,全力抓好改革期间安全生产工作,坚决维护全区安全生产形势持续平稳。
    会上,区应急局党组书记、局长张彦山同志要求,全局机关干部要坚决拥护国家、省、市、区关于改革的决策部署,在局党组的坚强领导下,令行禁止,把全局干部的智慧和力量凝聚到坚决贯彻落实改革各项任务、全力维护安全生产形势稳定上来。全体干部职工必须严格遵守上下班时间,上班期间不得迟到早退,不得擅自离岗,不串岗、聊天,严禁玩电脑游戏、上网购物等与工作无关的活动。严格履行请假制度,一律请假必须经局长同意。局内各股室、各单位要强化政治担当,切实履好职、尽好责,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减、事故不增,各项工作平稳有序过渡。要从安全生产角度出发,按部就班,持续推进重点行业领域安全生产“百日攻坚战”, 确保工作取得实效。以对区委区政府和人民群众高度负责的态度,为全区经济发展创造一个安全稳定的环境。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com