此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 消费升级工作信息

化石谷研学讲堂走进校园

2019-03-25
来源:龙城区政府

    2019年3月下旬,化石谷科普讲堂受邀参加文化路小学三年级“研学课堂”活动,为同学们讲授化石古生物知识,怀着对化石古生物知识的好奇与期待,在化石谷科普讲堂讲师郭爽的带领下,同学们开始了一场关于“化石古生物知识”的神奇之旅。
课堂上郭爽从同学们最喜爱的恐龙知识开始,讲述了恐龙的传奇一生。并为现场的同学们赠送了化石谷恐龙文创产品——木质立体拼装恐龙。既增加了同学们对恐龙的喜爱程度,又为研学讲堂添加了互动乐趣。
    整场课堂下来,同学们的热情十分高涨,各种奇思妙想让课堂气氛焕然一新。老师丰富生动的讲解,赢得了同学们热烈的掌声,孩子们也开心的学到了化石古生物的相关知识。
    郭爽表示,作为一名科普讲师,感到非常的自豪,化石谷景区一直致力于为中小学生提供趣味互动体验的研学之旅,近年来多次互动授课,取得了小小的成绩,对此,化石谷景区继续不懈努力,牢记使命。

 

 

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com