此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 政策解读

海龙街道落实“学习强国”学习平台推广使用

2019-03-25
来源:龙城区政府

    自2月份“学习强国”平台推广工作开展以来,截止到1月31日,长清区“学习强国”注册学员445名,完成注册率93.7%,推广工作全面完成,在全区名列前茅。
    全区会议召开后,海龙街道第一时间召开“学习强国”学习平台推广工作部署会,传达了区“学习强国”平台推广工作的会议精神,以及相关领导关于学习强国工作的重要批示。街道立即召开会议,对“学习强国”学习平台推广工作进行安排部署,并提出了明确要求。先后多次召开“学习强国”工作推进会、调度会、通报会,对全街宣传推广工作进行督促和指导。
    海龙街道宣传办在“学习强国”平台推广工作中与党总支、各党委加强沟通,及时汇总工作进展情况,对各单位在工作中遇到的问题及时帮助解决,或反馈给上级部门,确保了工作进度。在“学习强国”平台推广工作中,不仅让每名党员下载、注册平台,还要求各单位将平台使用、积分获取推广开来,让每名已经下载注册平台的党员群众真正把平台作为日常学习、互相交流的重要途径,提高平台的使用率和成员的活跃度,让平台真正用起来,成为海龙街道广大党员、干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要渠。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com