此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 市场监管

辽宁开展畜产品安全及“瘦肉精”专项监测

2019-03-25
来源:龙城区政府

    沈阳3月17日电辽宁省近日启动畜产品安全及“瘦肉精”专项监测,严厉打击在畜禽养殖环节不合理使用兽药,在畜禽养殖、交易、屠宰环节添加“瘦肉精”等违禁物的违法行为。

    记者从辽宁省农业农村厅了解到,全省计划2019年监测畜产品2万批次以上,其中,“瘦肉精”专项监测7730批。对出现的不合格样品,将及时启动追溯程序,进行跟踪排查。

    据了解,各地有关部门将形成联动,信息互通、联合执法、线索移交,配合案件查处,强化行政执法与刑事司法的有效衔接。有关抽样单位将结合监督检查进行抽检,对发现的违法违规行为交当地行政主管部门进行查处。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com