此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 社会事业建设和污染防治

区环保局进一步加强全国“两会”期间核与辐射安全工作

2019-03-18
来源:龙城区政府

    日前,根据省生态环境厅《辽宁省生态环境厅关于进一步加强全国“两会”期间核与辐射安全工作的通知》和市生态环境局《转发关于进一步加强全国“两会”期间核与辐射安全工作的通知》文件要求,区环保局高度重视,结合实际,就进一步加强核与辐射安全工作制定措施并展开行动。一是从源治理,全面排查。监察大队、高新分局从即日起对辖区内所有核与辐射技术应用单位(工业企业和医疗机构等)进行排查,摸清辐射源及射线装置数量型号、是否符合相关规定、手续是否齐全等,发现问题立即整改到位,确保“两会”期间的核与辐射环境安全;二是加强值守,严格执行信息报送制度。监察大队、高新分局和局内相关股室应将核与辐射值班制度同全国“两会”期间值班制度相结合,确保执行到位,保障信息通畅,发生紧急情况或突发情况应立即启用应急预案。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com