此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 安全生产信息

区旅游局“重、强、抓”打响安全生产“百日攻坚战”

2019-03-14
来源:龙城区政府

    龙城区旅游局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,认真落实市委、市政府“161”工程建设重大部署及区八届党代会三次会议和区九届人代会二次会议精神,按照“重实干、强执行、抓落实”的总体要求,严格落实党委政府领导责任、行业部门监管责任、企业安全生产主体责任,以防范遏制重特大生产安全事故为重点,以“控风险、除隐患、防事故”为主线,深入开展各景区、景点安全生产“百日攻坚战”,以严格的监管手段、严谨的工作作风、严厉的执法处罚、严肃的问责追责,排查隐患、整治隐患、清缴隐患,有效防范各类生产安全事故发生。
    两会期间对辖区内旅游企业进行安全大检查,重点对春季护林防火工作进行了排查,督促企业做好日常巡查排查工作,杜绝火灾隐患,确保旅游行业安全平稳运行。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com