此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 消费升级工作信息

八里堡小学积极开展“推门听课”活动

2019-03-14
来源:龙城区政府


    八里堡小学认真落实区教育体育局“推门课”活动要求,出台系列措施,确保将此项工作落到实处。一是校长、教导主任和科任教师分组听课时,课前不打招呼,随时进入课堂听“常态课”;二是认真做好推门课的分析与点评工作,要求听课人员与授课教师共同探讨,实事求是地剖析与评价,发掘优点,指出不足,达到共同进步的目的;三是倡导全体教师以推门听课为契机,互相学习,取长补短,全面提高课堂教学水平。
    活动开展以来,教师间相互学习的风气日渐浓厚,教学行为不断规范,教风、学风日趋端正,为学校教育教学质量的再提高起到了积极的促进作用。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com