此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 推进“放管服”改革信息

科技局学习中国共产党支部工作条例

2019-08-20
来源:龙城区政府

3月1日,科技局组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行》。

党支部作为党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。因此,党支部必须认真组织学习新时代中国特色社会主义精神,认真学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,坚持打牢基础,坚持规范组织活动,充分发挥主体作用,为巩固党的长期执政筑牢坚不可摧的基石。

此次学习使得我大队支部更加明确了党支部组织建设必须遵循的五项工作原则、八项基本任务和承担的重点任务,是今后全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用的指明灯。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com