此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 社会事业建设和污染防治

区环保局多举措做好环境安全信访维稳工作

2019-03-13
来源:龙城区政府

    一是强化深入摸排,及时调处环境纠纷。对群众反映的环境污染和生态破坏问题进行深入排查,建立台账;不断完善信访制度,对各类环境信访案件做好备案登记、及时调查处理、及时回复信访人,做到件件有回音,事事有落实;加强环境污染排查力度,积极妥善处理环境污染纠纷,尽可能的减少重复访、集体访的现象发生。 
    二是深入基层,积极行动,从根源化解矛盾。采取多种形式开展调研察,深入基层,采取电话访谈、入户面谈等形式,对维稳工作难点、热点问题进行调研,大力推进城乡环境综合治理工作,狠抓环境综合治理,营造良好的生活环境,提高人民群众满意度。   
    三是及时总结经验。认真总结维稳工作经验教训,进一步健全环境纠纷调处工作和环境安全隐患排查化解工作的各项规章制度,建立健全长效联动管理机制,积极维护环境安全和社会稳定。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com