此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 农业供给侧结构性改革信息

农村综合产权交易中心工作进展情况

2019-03-13
来源:龙城区政府

    交易中心工作人员利用两周时间对全区涉农镇街分中心进行了一次全面宣传、调查、信息录入、规范交易行为摸底工作。加大力度讲解了152号文件和局下发的《关于推进全区农村综合产权规范交易的通知》,督促各镇街工作人员学习综合产权交易中心职能、作用、政策法规以及使用平台。监管全区范围内交易行为,统计全区有意向交易情况并及时发布到产权交易中心信息平台。
   产权中心制定了集体资产统计表,对全区集体资产进行摸底。正在落实软件后续工作。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com