此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 重点民生和社会公益事业建设

市教育督导组对龙城区春季开学工作进行专项督查

2019-03-13
来源:龙城区政府

    2019年3月5日,朝阳市教育局副局长李鹏宇率督导组一行对龙城区2019年春季开学工作情况进行专项督查。龙城区教育局局长赵云龙,副局长马进波、谭晓东和龙城区政府教育督导室主任李维东等陪同检查。
    市教育督导组一行首先听取了龙城区关于2019年春季开学综合督查工作情况专题汇报,重点查看了区教育幼儿园、长江路小学、大平房小学和朝阳市第24中学的开学条件保障以及校舍、校车、校园的安全工作情况,实地查看了学生上下学交通安全和校车安全管理情况,对人民群众关心的校园热点问题、校园安全管理难点问题的解决及其部署落实情况进行了重点督查。
   督导组对龙城区春季开学工作正常有序开展给予了高度评价,同时对下一步工作提出了宝贵的指导性意见和建议。市教育督导组领导认为,龙城区中小学从开学条件保障、学校安全工作、规范办学行为、教师队伍建设以及专项工作部署落实情况等方面都做到积极主动,扎实有效。特别是校舍安全管理、食品饮水安全、卫生防疫管理、校车安全管理情况以及中小学生安全教育情况等方面工作非常细致周到,档案齐全。督导组领导希望龙城区中小学进一步改善办学条件,确保学校开学工作顺利有序开展。
 
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com