此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 重点民生和社会公益事业建设

龙城区教育体育局吹响新年工作号角

2019-02-18
来源:龙城区政府

     新年新气象,教育新作为。2月13日上午九点,龙城区教育体育局在三楼会议室召开局机关干部工作会议。龙城区教育体育局党委书记、局长赵云龙同志代表局党组向全体干部职工拜年并致以节日的问候和衷心的祝福。
     同时对全体机关工作人员提出了三点要求:一是收心调整心态,严守机关纪律。二是鼓足干劲,抓紧做好各项工作。三是及时谋划,认真安排好本学期工作。并要求全体机关工作人员要积极上进、主动作为,鼓足干劲趁势上,撸起袖子加油干,不忘初心、牢记使命,用爱心和成绩、奉献与责任、智慧及担当为办好学生满意、社会认可和家长信赖的龙城教体事业而努力工作。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com