此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 重大建设项目

督促指导项目单位做好手续办理

2019-01-28
来源:龙城区政府

    朝阳市龙城区妇幼保健计划生育服务中心业务用房建设项目,总投资750万元,建设妇幼保健计划生育服务中心业务用房1栋,五层框架结构,建筑面积2500平方米,设X光室、影像室、儿童健康体检室、男检室、女性检查室、婚前检查室、孕优登记室、手术室、药房、药局室等。项目已完成项目建议书、环评、规划选址、稳评手续,正在办理土地手续,待手续齐全后报我局审批。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com