此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 重点民生和社会公益事业建设

龙城区中小学班主任素质提升工程大赛圆满落幕

2019-01-28
来源:龙城区政府


    为认真贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《中小学德育工作指南》精神,落实立德树人根本任务,全面提升全区中小学班主任综合素质,展示各校班主任育人风采,区教体局组织开展了全区中小学班主任素质提升工程大赛。
    据了解,此次大赛第一轮笔试,涵盖了全区所有中小学班主任及教龄10年以下的青年教师,共485名教师参加;第二轮为各校95名班主任组成的18支代表队参加中学和小学两个组别的专业技能测试。经过激烈角逐,龙城区长江路小学、召都巴中心小学和十八中学分别获得小学组和中学组 团体一等奖,八里堡小学、七道泉子小学、大平房镇中心小学、15中学和25中学等5个参赛单位分别获得中、小学团体二等奖;4名参赛个人分获不同组别个人一等奖,9名参赛个人获区级优秀课奖。
     中小学班主任素质大赛举行,有效促进了中小学班主任专业化发展,展现了广大教育工作者扎根教育、扎根基层、真诚育人的无私奉献精神以及良好的精神风貌。
 
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com