此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 市场监管

朝阳市龙城区市场监督管理局食品安全 监督抽检信息公示(合格)

2018-12-11
来源:龙城区政府

 

 

 

 

朝龙市监公〔20182

 

经办人:杜春生                        审核人:白树海

 

朝阳市龙城区市场监督管理局食品安全

监督抽检信息公示(合格)

 

为切实加强我区食品安全监管,有效保障人民群众身体健康和生命安全。根据《2018年朝阳市食品安全抽检计划》(朝市监发[2018]21号)文件要求,结合具体工作实际,制定我区食品安全监督抽检计划。201811月,朝阳市龙城区市场监督管理局组织开展食用农产品监督抽检,其中畜肉10批次、禽肉10批次、鲜蛋20批次、海水产品10批次,共计50批次。此次抽检的50批次样品,经检验全部合格。

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《食品安全抽样检验管理办法》、《食品药品监管总局关于做好食品安全抽检及信息发布工作的意见》和《朝阳市龙城区食品药品安全监管信息公开管理办法》等相关规定,现将我区食品安全监督抽检信息予以公开,特此公告。

 

附件:朝阳市龙城区市场监督管理局食品安全监督抽检信息

公示(合格)

 

 

 

                         朝阳市龙城区市场监督管理局

                           2018年1120 

 

 

 

朝阳市龙城区市场监督管理局食品安全监督抽检信息公示(合格)
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com