此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 市场监管

龙城区市场监督管理局食品药品行政处罚信息公开表

2018-11-20
来源:龙城区政府

处罚决定书文号:朝龙市监处字[2018]81号
案件名称:龙城区龙泉街道七道泉子北村第六卫生室从无《药品生产许可证》、《药品经营许可证》的企业购进药品行为案。
负责人姓名:任东升
主要违法事实:龙城区龙泉街道七道泉子北村第六卫生室在上门推销的业务员没有提供《药品生产许可证》、《药品经营许可证》及合法票据的情况下,在其手里购进药品的行为。
行政处罚的种类和依据:1、没收违法购进药品;2、没收违法所得50元,上缴财政;3、罚款600元,上缴财政。
行政处罚的履行方式和期限:自动履行,自接到处罚决定书之日起15日内上缴完成。
作出行政处罚的机关名称和日期:龙城区市场监督管理局2018年10月23日。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com