此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 财税体制改革信息

开发区分局圆满完成国家税务总局朝阳市税务局纪律检查工作

2018-08-02
来源:龙城区政府

    7月26日上午,原朝阳市地税局经济技术开发区分局在局长邹存波带领下,迎接了国家税务总局朝阳市税务局在朝阳市国税地税征管体制改革期间的纪律检查工作。分局办公室、党办、收入规划核算科、综合业务科、纳税服务科、四个税务所分别接受了认真、详细的检查。
本次税务总局朝阳市税务局纪律检查工作小组由以原市国税局监察室副主任岳红等4名干部组成。首先,邹存波局长从以下七个方面向检查小组做了详实的情况汇报:
(一)国税地税征管体制改革情况
(二)落实中央八项规定及其实施细则情况
(三)抓好组织收入落实情况
(四)优化营商环境专项整治工作情况
(五)改革期间维稳和舆情工作进展情况
(六)扶贫领域腐败和作风问题专项治理情况
(七)绩效管理工作落实情况
随后,检查小组检查了分局的班子会、局长办公会、局务会、中心组学习等相关会议记录;查阅了金税三期系统、公文系统及内外部网站资料;查询了财务报表、财务账簿、会计凭证等资料。最后检查组实地查验了办公用房情况,固定资产使用管理情况,并走访了企业。
通过此次检查,检查小组对分局的工作成绩给与了充分的肯定,对分局领导和干部的敬业精神,做出高度评价。并对分局今后的工作方法做出重要的指导。分局领导表示,将带领全体干部继续努力,为税收事业做出更大的贡献。


                                                            原朝阳市地税局经济技术开发区分局
                                                                             2018年7月30日
  
                            

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com