龙城区人民政府
当前位置>> 首页 >> 对在旅游安全工作中做出显著成绩或有突出贡献的单位或个人,给予表彰或奖励。
事项编码:
 064051739/JL-001
事项类型:
 行政奖励
承诺类型:
 非承诺件
办理时间:
 工作日:上午8:30-11:30;下午13:30-17:00
办事部门:
 旅游局
办事地点:
 龙城区旅游局行政审批办公室(中山大街二段八号)
首问责任人:
 李阳成
联系电话:
 3811598
监督电话:
 3811598
是否收费:
 否
收费标准:
 无
说明:点击流程图图片可以查看原始大小的流程图片。

无需申请材料

 

    无需表格下载
【规章】《旅游安全管理暂行办法》(国家旅游局令第1号 ,1990年3月1日起施行 )第十三条 在旅游安全工作中做出显著成绩或有突出贡献的单位或个人,给予表彰或奖励。                         【规章】《旅游安全管理暂行办法实施细则》 第十二条 对在旅游安全管理工作中有下列先进事迹之一的单位,由各级旅游行政管理部门进行评比考核,给予表扬和奖励;(一)旅游安全管理制度健全,预防措施落实,安全教育普及,安全宣传和培训工作扎实,在防范旅游安全事故方面成绩突出,一年内未发生一般性事故的;(二)协助事故发生单位进行紧急救助、避免重大损失,成绩突出的; (三)在旅游安全其它方面做出突出成绩的。