此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政务信息

龙城区劳动就业局为残疾人送温暖

2012-12-24

 
 
 
    龙城区劳动就业局始终坚持在搞好公共就业服务各项工作的同时,不忘尽社会责任帮扶救助社会弱势群体和辖区困难家庭,并且形成了长效机制。
 
    西大营子镇东洼村民组的庞守东,原是龙城区矿山机械厂的一名下岗失业人员,本来就患有肢体残疾,又因积劳成疾演变成十分严重的颈椎病,由于他背部体内支撑的钢板压迫神经导致他基本处于卧床不起、生活无法自理状态,家庭生活极度困难,区就业局一直把他列为重点帮扶救助对象进行长年帮扶。日前,局领导专门派人到他家走访慰问,并为他家送去冬季取暖优质块煤1.5吨,为他家解决了冬季取暖难题。
 
    龙城区劳动就业局为残疾人送温暖,时刻把困难群体的疾苦放在重要位置的善举,不仅深深感动着庞守东一家人,更让附近的村民们赞叹不已,一致称赞就业局是和谐社会的使者、老百姓的贴心人。       
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com