此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政务信息

龙城区超额完成老旧小区改造任务

2012-12-24

    近日,龙城区计划实施老旧小区改造的项目全部竣工,总面积达到35万平方米,超额完成市里下达的25万平方米任务。
 
  据了解,龙城区老旧小区共有55万平方米,且多为计划经济时期所建,分布零散,问题较多。为彻底解决这一难题,龙城区物业环卫局年初就进行了摸底调查,对辖区内每一栋楼进行了“会诊”,并建立了各个改造工程的改造档案,为改造的顺利实施起到了指导作用。此次老旧小区改造范围包括新华街道、海龙街道和马山街道,其中,新华街道长江社区6万平方米改造任务涉及4个院落,情况各不相同,原毛纺小区40户平房居民更是困难,改造前一无下水二无厕所,路面泥泞垃圾遍地。为了让此地居民早日告别脏乱差的生活环境,该局先期进行了改造,挖沟铺设了下水,并且直接入户,屋顶做了防水,把垃圾场改造成小广场,供居民娱乐健身。
 
  在改造过程中,该局本着科学管理、精心组织的原则,选派精干力量,专门负责协调监督工作,常驻施工现场,确保了老旧小区改造任务全面完成。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com