此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:马山街道全力做好党风廉政建设和组织工作

2018-05-10

    近日,龙城区马山街道召开2018年党风廉政建设工作和组织会议,传达区委有关会议精神,安排部署今年党风廉政建设和组织工作要点。
    今年,马山街道将继续狠抓各项工作落实,严明政治纪律和政治规矩,压紧压实管党治党责任;健全作风建设长效机制,筑牢监督防线,严格执行市委《关于进一步严肃机关工作纪律“十个严禁”的规定》和区委关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则,进一步规范、细化和完善相关制度规定,推动作风建设常态化、长效化;运用监督执纪四种形态,强化日常监督执纪,严厉查处基层“微腐败”,严肃查处民生资金、三资管理等领域违纪违法行为,特别是在扶贫领域发现的腐败问题要严惩不贷、决不姑息,切实维护群众利益,进一步推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。深入开展系列主题教育活动,教育引导党员干部加强学习,提高政治站位,以基层组织建设为重点,着力推动组织工作高质量发展,为营造风清气正的营商环境提供坚强有力的组织保证。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司