此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:水利局扎实推进水泉沟水库除险加固工程

2018-05-09

    近日,龙城区水利局召开水泉沟水库除险加固工程工作会议,全力保证水泉沟水库除险加固工程的生产安全、建设质量和工期进度。    

    会议要求,要进一步强化水泉沟水库除险加固工程各项规章制度,做到全面控制,全员参与,掌握各参建单位对工程建设准备情况,及时对人员、机械和材料等资源的配备情况进行汇总,建立健全长效运行管护机制,为工程顺利、有序、加速推进夯实基础。要严把工程设计、施工、监理、质量监督等方面质量关,做好安全质量的防范措施,确保库区和周边群众生命安全,努力把水泉沟水库除险加固工程建设成为优质工程、精品工程。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司