此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区召开纪念五四运动99周年暨十大杰出青年表彰大会

2018-05-09

    5月3日,龙城区纪念五四运动99周年暨十大杰出青年表彰大会评选完美落幕。区委常委、组织部长张军,区政府副区长徐俊,区政协副主席孙玉华,区总工会主席田子义出席并为获奖者颁奖。

    据了解,评选活动自启动以来,得到了社会各界的积极响应和广泛参与,参选人通过组织推荐的形式报名参选,并通过《龙城通讯》、龙城新闻网和“龙城共青团”微信公众号将候选人事迹材料向社会公布,公示期间,广泛征求社会各界意见。最后,综合微信投票和评委会投票得分,组委会确定授予王龙等10名同志为第二届“龙城区十大杰出青年”荣誉称号;王力婧等10名同志第二届“龙城区十大优秀青年”荣誉称号。此次受表彰个人的奋斗历程和先进事迹,集中展示了当代龙城青年热爱家乡、回报社会的崇高品格;勇于探索的创新精神和顽强拼搏的进取精神。

    张军在讲话中强调,广大青年要坚定理想信念,构筑强大精神支柱,锤炼优良品德,求真务实勇于担当,发奋求学求知,不断提高综合素质,勇于开拓创新,始终保持昂扬斗志。要求全区各级共青团组织和广大青年,要结合“五四运动”99周年活动安排,广泛宣传受表彰先进典型的先进事迹,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,唱响“创业、创新、创优”的青春主旋律;并以此为榜样,勤奋学习,扎实工作,锐意进取,无私奉献,用奋斗续写辉煌,在开创“五个龙城”建设新局面、决胜全面建成小康社会的伟大征程中谱写出更加壮美的青春之歌。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com