此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:新华街道狠抓机关纪律建设不放松

2018-05-08

    年初以来,龙城区新华街道高度重视机关日常工作纪律,切实把纪律建设作为改进机关工作作风的重要举措,通过采取三项措施,全面提高为民办事效率和服务质量,树立党员干部务实高效、创新求实廉洁奉献的良好形象。
    该街道进一步强化制度建设,严明工作纪律的约束性,要求每一名机关干部坚决服从组织安排,严格遵守日常工作制度、请销假制度、考核等制度,切实规范全街道干部行为,努力形成齐心协力促发展的良好局面。进一步提高广大干部纪律建设的自觉性,结合“两学一做”学习教育,广泛深入开展集体学习、专题讨论、干部自学、撰写心得体会等活动,使其深刻认识纪律建设的重要意义,增强全街道干部的行动自觉。进一步加强监督检查,不定期对各站办所工作人员的考勤情况、在岗情况进行抽查,强化干部的纪律意识,督促他们坚守岗位,踏实为群众服务,杜绝迟到早退、作风懒散的情况,确保纪律建设取得实效。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司