此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区各地各部门正风肃纪转作风促发展

2018-05-07

    一个时期以来,全区各镇街、各部门单位分别以集中学习、完善制度、警示教育、明察暗访等形式,全面加强机关纪律作风建设,狠抓严管,正风肃纪,取得明显成效,为优化营商环境、推进各项工作提供了坚强的纪律和作风保证。

    各镇街、各部门单位按照区委部署和要求,结合实际,认真组织机关干部学习党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,贯彻落实中央八项规定要求,结合市委《关于进一步严肃机关工作纪律“十个严禁”的规定》的通知要求,不断完善机关各项规章制度。同时,通过传达市、区纪检和督查部门、营商环境监督部门关于机关工作纪律检查情况的通报,组织观看朝阳电视台《今晚关注》栏目曝光的典型案例,以生动真实的反面教材,教育引导机关干部时刻保持对“四风”问题的高度警惕,自觉遵守中央八项规定,贯彻落实省市区关于优化营商环境的各项要求,严格执行市委“十个严禁”规定要求,认真履行职责,严守工作纪律,切实改进作风,为“五个龙城”建设做出贡献。   

    目前,全区各级机关党风政风和作风持续明显向好,一个“人人遵章守纪、人人积极作为”的良好局面正在广泛形成。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com