此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

燕山街道龙山社区开展“保护母亲河·建设美丽燕山”环保公益活动

2018-05-04
来源:龙城区政府

    5月4日为弘扬“五四”精神,庆祝五四青年节,构建美丽燕山。燕山街道龙山社区组织志愿者到大凌河,开展了《保护母亲河· 建设美丽燕山》环保公益活动。
    活动当日,燕山街道龙山社区志愿者到大凌河边及河边树林,清理白色垃圾和各类生活废弃物 。志愿者自备工具、自带塑料袋,自愿结对,开启了“保护母亲河·建设美丽燕山”环保行动。与此同时志愿者还向过往的群众宣传环保观念,和“保护母亲河”的重要意义,希望大家积极加入到保护母亲河、建设美丽燕山的活动中来。
    此次参加活动的志愿者纷纷表示,此类活动很有意义,不仅保护了环境,还丰富了大家的精神文化生活,更展现燕山街道党群团结奋发的精神风貌。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司