此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

史卫东到龙城调研统战和脱贫攻坚工作

2018-04-24

    

    4月19日至20日,市委常委、统战部部长史卫东来到我区,就统战和脱贫攻坚工作进行调研。区委副书记丛险峰,区委常委、统战部部长杨德昌陪同。    

    史卫东先后深入到我区重点企业天赢生物、光达化工、天赐农业,以及惠宁寺、法广寺现场调研,了解有关情况,提出建设性意见。在调研座谈会上,认真听取了我区2018年统战重点工作、脱贫攻坚总体工作情况汇报,了解非公经济领域服务、宗教管控、党外干部队伍建设等情况,并同部分党外干部进行了座谈交流。史卫东对我区统战工作取得的成绩给予充分肯定,认为我区统战工作思路超前、措施到位、成效显著。他强调,要紧紧围绕区委中心工作谋篇布局,大力推进“双招双引”工作,为“五个一工程”建设服务,助力经济向好发展。要做实做细脱贫攻坚,做好民族宗教工作,培养、选拔、使用好党外干部,凝聚发展力量。党外干部要正确把握舆论导向,加强联谊交友,立足岗位,加强学习,提升素质,充分发挥自身作用。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司