此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区河长制实施方案 征求意见做实做细

2018-04-19
来源:龙城区政府

    按照省、市河长制实施方案编制要求,龙城区河长制办公室编制完成了《朝阳市龙城区河长制实施方案(征求意见稿)》。为了广泛吸纳各方意见,进一步完善方案,实化细化河长制六大任务,区河长办负责领导带领专人对涉及的16个区级部门和12个镇(街)进行一对一的意见征求,就《实施方案》中涉及部门的职责分工和工作实际与主要领导及分管领导进行了研究讨论,部门主要领导亲自修改,并审核签字。区河长办将征求意见和建议逐一整合分解,形成实施方案最终稿。《实施方案》的制定将更加有效的推进河长制,有效恢复河库自然生态,实现河库功能永续利用,构建美丽龙城。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司