此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区安监局深入推动春季安全生产大检查

2018-04-12
来源:龙城区政府

    按照区委区政府工作要求和全区春季安全生产大检查专项行动安排,以“严、细、实、准、狠”五字为原则,持续推进安全生产大检查深入开展。
    一、排查彻底。针对全国两会期间省、市督查的具体要求和反馈意见全面进行整改落实,重新审视和调整安全生产大检查方案,进一步制定切实可行的工作措施,实现检查全覆盖、排查无死角。截止目前,共检查企业101家,发现整改隐患146条,确保全区安全生产形势平稳。
    二、重点突出。持续强化企业落实安全生产主体责任,督促企业开展安全生产风险辨识和隐患排查治理行动、按照要求提取安全生产费用。
    三、执法严格。依据安全生产权力清单和责任清单,建立安全管理机构、明确安全管理人员,制定行之有效的执法检查文本和工作流程,落实隐患排查治理“四个清单”闭环管理的要求。
    四、深入推进。此次大检查至5月底,为确保大检查持续推进,我局充分发挥安委会办公室作用,严格督促各镇街各相关部门开展检查,及时处理各类问题和隐患。有效管控各类风险和治理各类隐患,细化措施,保证按期完成工作任务。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司