此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:老年日间照料中心建设更细更实更活

2018-04-12

    为进一步做好为老服务工作,提高服务人员素质能力和服务质量标准,近日,市民政局工作人员对老年日间照料中心建设工作进行检查指导。
    检查组先后深入到该区6个街道、21个社区,对建筑面积在150平方米以上的老年日间照料中心的建设工作进行了重点核查,并详细询问和查阅中心运行情况及活动资料。检查组对该区开展的老年人老有所养、老有所乐、老有所学、老有所教、老有所医、老有所为的主要做法给予充分肯定,并对该区下步工作提出了建设性意见,希望龙城区继续拓展思路,创新工作方法,多深入到老年群众中去。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com