此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:水利局春季安全生产大检查启动

2018-04-11

    当前,全区新一年水利工作已经陆续安排部署,水利行业各项目建设也陆续复工并进入建设高潮。按照上级业务主管部门以及区安委会工作要求,为进一步提高安全管理责任意识,夯实安全生产管理责任,日前,龙城区水利局组织开展了春季安全生产大检查活动。
    检查组对辖区内水利生产经营单位、6个水利服务站、水泉沟水库和各镇的蓄水方塘冰面及其农村饮供水安全和有关的水利工程开复工现场等进行了检查,切实做到检查不留死角、整改不留后患、全程不走过场,以铁的手腕抓隐患治理,把隐患消除在萌芽状态,实现全区水利安全生产形势持续稳定健康发展。
    检查组要求要始终绷紧安全工作这根弦,大力加强安全生产规章制度的落实,加大日常的安全生产检查力度,切实把安全措施、安全生产责任落到实处,对可能引起安全事故的苗头,发现一起,妥善处理一起,坚决消除隐患,确保安全生产警钟长鸣,做到安全事故“零容忍”。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司