此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城“一河一策”治理及管理保护方案完成

2018-04-11

    近日,从区河长制办公室了解到,我区“一河一策”治理及管理保护方案已编制完成。    

    结合具体实际,经研究决定,我区组织编制流域面积10平方公里以上其他流域及流域面积10平方公里以下河流,涉及4个镇8条河流,分别是召都巴镇东川土城子河,边杖子镇椴木头沟河,大平房镇黄杖子河、秦家沟河,联合镇塘坊河、赵家沟河、王三沟河、黄杖子河。日前,已对“一河一策”所涉及的4个镇、8各部门进行征求意见,下一步,将认真归纳总结反馈意见,进行修改完善。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com